首页 > 工会工作
理学院工会简介(工作职责)

学院工会成立于2004年,其前身为基础科学(系)学院工会。 工会委员会由三人组成,下设四个工会小组:数学系工会小组、理学院院办工会小组、物理教研室工会小组、体育教研室工会小组。

理学院工会是中国矿业大学(北京)工会的分支机构,是由理学院教职工按照“工会法”和“工会章程”自愿成立的群众组织,自觉接受理学院党总支委员会的领导。

理学院工会的工作职责有:
一、 完成学校工会交给的各项工作和任务,包括维护教职工的 合法权益、文体活动、旅游、“双代会”、运动会、建家、福利等;
二、 组织理学院工会会员自己的单独活动,包括配合学院搞好 理学院全体会员的各项福利、各种节日的庆贺、每年一度的学院年终联欢、旅游等;
三、 维护理学院全体教职工的合法权益,积极向学院领导提出 合理化的建议,配合学院搞好其他工作。

地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 理学院