首页 > 综合新闻
“梦理相随 你我为伴”--理学院2012级新生文艺晚会
网络编辑部--张攀    2012-12-07

  

2012年10月14日,中国矿业大学(北京)理学院"梦理相随 你我为伴"2012级新生文艺晚会在民族楼407隆重上演。出席晚会的领导老师有:院长刘青平教授、院党委书记谭凯老师、副院长宋彦琦教授、校党政办公室刘冬青老师,理学院12级本科生辅导员赵丽媛老师等。

  在气势恢宏的开场视频过后,性感奔放的开场舞《江南style》正式拉开了本场晚会的序幕。"理学家族"的五位主持人随着开场舞一同闪亮登场,该主持人组合齐聚了大一、大二、大三的学生,阵容十分耀眼。院长刘青平教授在精彩的讲话后宣布晚会正式开始。接着两个朝气蓬勃的大一学生抢过了主持人手中的话筒,一曲和原唱不相上下的《我的未来不是梦》顿时high翻全场。在接下来的时间里,话剧、舞蹈、相声、小品轮番上阵。赵丽媛老师在中场的时间里为在座的观众献曲《但愿人长久》,赢得了全场雷鸣般的掌声。最后,晚会在理学院第九届团委学生会各部长的大合唱《情歌王》中落下帷幕。

  本场晚会座无虚席,在后面站着的观众也坚持将晚会看到了最后,晚会的每一个环节都进行得十分顺利,极好的达到了预期的效果。这反映了理学院上下团结一心,力争完美的特点。本场晚会的成功举办不仅让同学们展现出了自己的才华,同时也让同学们在繁忙的学习之余得到了充分的娱乐,为理学院学生的课余文化生活挥上了浓墨重彩的一笔。

地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 理学院