首页 > 综合新闻
理学院辩论赛圆满闭幕
网络编辑部--杨宽    2012-12-07

  

2012年10月21日晚7点,大一新生辩论赛总决赛于民族楼407正式展拉开序幕,天气的寒冷与阴霾不能阻挡观众看辩论赛的热情,到场的嘉宾老师有理学院辅导员刘晓旸老师和张殿勋老师,嘉宾有学校辩论队的成员和各学院辩论队的同学们。辩论赛正方辩题为"当代大学生应该把中国介绍给世界",反方辩题为"当代大学生应该把世界介绍给中国"。

  辩论赛开场时,理学院12级新生敖咏超演唱了"精忠报国",赢得了阵阵掌声,表演结束后,主持人上台介绍了双方辩手及主席。正反辩论双方落座,经过一轮轮的针锋相对的辩论,现场气氛达到高潮,十分热烈。最后,校辩论队队长对正反双方在辩论赛过程中的表现做了精彩的指评。最后由主席宣布反方获取最后的胜利,正方戴馨荣获最佳辩手称号。随后举行了颁奖仪式,由刘晓旸老师和张殿勋老师为获胜的队伍颁奖。

  理学院12级辩论赛的成功举行让理学院同学们受益匪浅,给同学们一个相互交流、展示自我的平台,在一场场的对决中,考验着同学们的思维缜密性,使同学们的思维能力得到进一步提升。

地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 理学院