首页 > 信息公告
理学院硕士研究生复试中关于笔试的补充说明
理学院    2017-03-16

 

理学院硕士生复试阶段,物理学科无专业课笔试(专业知识在综合面试阶段一起考察),体育学科无专业课笔试(专业知识在综合面试阶段一起考察),增加专项技能测试,数学学科、统计学学科在综合面试之前有专业课笔试,笔试科目及相应的参考书如下:

 “复变函数”。 参考书目:复变函数论(第四版),钟玉泉编著,高等教育出版社

“数理统计”。参考书目:概率论与数理统计教程(第二版),茆诗松、程依明、濮晓龙编著,高等教育出版社

 “常微分方程”。参考书目:常微分方程(第三版),王高雄、周之铭等编著,高等教育出版社

 数学学科、统计学考生自行在“复变函数”、“数理统计”、“常微分方程”中任选一门,通过复试后的拟录取专业方向将与复试科目挂钩。

地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083
版权所有:中国矿业大学(北京) 理学院