当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
车耳营村党支部与理学院研究生16级党支部携手共建时代新农村

 

2017年63日,海淀区苏家坨镇车耳营村党支部与中国矿业大学研究生16级党支部开展支部共建活动红色“1+1

中国矿业大学理学院研究生16级党支部17名学生通过对车耳营村的前期调查以及交流,确定了本次共建活动。

活动具体包括:座谈会、参观特色农家院、看望村养老院的老人、深入村民家中谈民生、环保知识宣传、去采摘园采摘杏、调查村企发展现状。在车耳营村党支部的积极配合下,活动开展的很顺利,为村民做了一些力所能及的事情,也使学生党员了解农村、服务农村,在志愿服务中增长了见识。

同时中国矿业大学理学院研究生16级党支部的同学们也表示非常感谢车耳营村党支部的大力支持与配合。本次共建活动推动支部学生党员了解农村、服务农村、增长见识、增强本领。通过实实在在的、对当地实际问题有帮助的活动,积极参与京郊社会主义新农村建设,提高支部学生党员的政治修养,加强党员教育,使大学生们在奉献中实现了自我价值。