当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
理学院 2019年“申请-考核”制报考博士研究生通过资格审查 名单公示


根据考生提交申请材料,经各学科资格审查考核小组考核,招生工作领导小组会议表决,公示我院2019年“申请-考核”制报考博士研究生通过资格审查名单(见附件),公示时间为5个工作日。公示期间,申请人如有疑问可提出申诉,申诉电话:010-62331118。对申请人在申请考核各环节提出申诉的,由专家考核小组给予解释。

公示无异议后,考生在2019年1月31日前发送邮件至cumtblxy@163.com,邮件主题“姓名+参加2019年博士招生复试”。邮件正文需注明:姓名、申请专业、申请导师、是否参加复试、是否服从调剂

2019年报考方式为“申请-考核制”的考生如未通过资格审查,可根据个人意愿将报考方式更改为普通招考。需要更改报考方式的考生应于“申请-考核”公示名单公示3天内提交申请。申请方式为发送邮件至邮箱cumtblxy@163.com,邮件主题为“关于更改2019年博士报考方式为普通招考的申请”,邮件附件上传手写纸质版申请的扫描件或照片,申请需本人签名。

报考我院“申请-考核”制考生,也可自行在报名系统内查询审查结果(网址:http://cumtb.by-wisdom.com/)。

 

中国矿业大学(北京)理学院

20191月17日

 

 

序号

姓名

性别

报考专业代码

报考专业名称

报考博导姓名

1

赵欢

070101

调和分析

刘宗光

2

马娇

070101

调和分析

刘宗光