当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
理出精彩,学出未来--理学院04级信科专业毕业十周年座谈会


 

    2018年9月15日,中国矿业大学(北京)理学院2004级数名校友返校,开展理出精彩,学出未来——毕业十周年主题座谈会。理学院院长刘青平和数名教师出席会议,在会上,所有人畅所欲言,相互交流,仿佛毕业就在昨天。


    从2008到2018,十年的分别,十年的牵挂,回首一起走过的青春岁月,冲淡的是所经历的悲欢离合,日渐浓郁的却是平平淡淡、真真切切、不拘于功名利禄的同窗情谊。

    还记得毕业时那初露锋芒的面孔,如今却留下了岁月的沧桑。笑容里沉淀下的坚韧,诉说着十年历炼后的成熟与稳重,感悟人生后的淡然与洒脱和再次相聚时情感流露的率直与真诚。

   即使岁月流逝,十年光阴,在每个人的脸上留下细细的小纹,却依旧难以减淡彼此间相处的记忆。十年聚首,洒下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊。

    桃李春风,杯酒十年。岁月虽远,但情正浓。体味了人生的酸甜苦辣,经历了世事的浮浮沉沉之后,才发觉最难以忘怀的还是这份浓浓的同学情。愿今后在繁花盛开的路口会再次相聚。