图片新闻
    当前位置: 网站首页 >> 正文
    北京高校《党建和思想政治工作基本标准》检查组专家莅临指导我院党建工作


            11月7日,北京高校《党建和思想政治工作基本标准》检查组第四组专家莅临我校,对学校五年来党建和思想政治工作进行检查。党建组副组长北京物资学院党委副书记宋晓欣、成员中共北京市委教工委、北京市教委机关党委办公室调研员宋宇杰,市委教工委组织处副处长史立伟到我院检查党建工作情况。院领导班子、党委委员、全体党支部书记和师生代表参加座谈。

        谭凯书记主要从党委对学院工作的全面领导、领导班子和干部队伍建设、党的基层组织建设和作用发挥、党风廉政建设、宣传思想工作、特色工作等方面,对学院五年来党建和思想政治工作进行了总结。座谈中,检查组和与会人员就学院党建工作开展情况进行了深入沟通,副组长宋晓欣对我院党员发展答辩制度这一特色工作给予充分肯定,并对今后工作开展提出指导和建议。

        会后,检查组查阅了我院党建工作支撑材料,并走访查看了学院办公环境。