当前位置: 网站首页 >> 先进个人 >> 正文
王晨阳 理学院 数学15-1 国家奖学金 一等奖学金

王晨阳,女,中共预备党员,籍贯河南,理学院2015级数学类一班本科生。
       生活中严格要求自己,积极要求进步,尊重老师,团结同学,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,于201610月被确定为中共预备党员。身为宿舍长,关心室友,热爱劳动,积极营造宿舍学习氛围。201610月所在宿舍被评为优良学风宿舍,所在班级被评为优良学风班级,所在党支部被评为先进党支部。
      学习上态度认真,勤奋刻苦,严格遵守学校纪律,不旷课,不早退,不断创新、提升自己,成绩优异,大一大二两学年专业成绩均名列年级第一。201610月荣获国家奖学金和校一等奖学金,首次参加并通过英语四六级,20175月荣获校数学建模竞赛三等奖。
      工作上尽职尽责,身为班级学习委员,以身作则,积极营造班级良好学习氛围,带动同学们的学习热情,并努力配合班委工作,真心实意为同学们服务。身为理学院学生会学术部副部长,积极配合学院工作,完成各项本职工作。

课余时间积极参与社会实践,注重全面发展,提高自己的综合素质和实践能力。大一暑假作为副队长带领团队进行暑期社会实践,收获颇丰。多次参与志愿者活动,曾参与善行者,阳光伙伴,温暖衣冬等多项志愿者活动,热心公益,为构建和谐社会贡献自己的力量。

格言:努力和遗憾,哪个更痛苦?