当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
理学院教职工在体育运动中萃取快乐


 

5月,正是北京市的市花----月季花绽放的季节,学校举办了2021年春季运动会,除了往年的项目外,今年又增加了师生同跑100米接力项目,理学院12位老师和学生精诚合作,夺得全校第二名的好成绩!冲锋百“理”当先,喜迎建党百年。

 

“飞毛腿”的老师和学生

 

 

参加运动会全体老师和学生合影


 

运动会花絮

 

525日我校工会又组织了全校教职工排球联赛,我院教职工积极参加体育活动。排球联赛在周二下午举行,理学院大部分教职工都忙着本科生论文预答辩、期中教学座谈会、大学生创新活动、集中学习以及其他的关乎学校发展的会议和活动等等。学院部分教师代表理学院参加了比赛。


 

 

 

 

在比赛中,我院教师本着运动快乐第一,竞技拿奖第二的原则奔向了球场。在场的队员相互配合,拼力比赛,场下的教师呐喊加油,每一次得分都能让大家激动不已,大家都在体育运动中获得了无尽的乐趣。并将以饱满的精神状态热情投入到教学科研工作中。谱写出新篇章,向建党一百周年献礼!

 

排球比赛花絮