图片新闻
    当前位置: 网站首页 >> 正文
    副校长刘波参加理学院领导班子民主生活会

    窗体顶端


     

    2021年1月14日上午,理学院领导班子在逸夫楼1537召开民主生活会,副校长刘波出席会议并讲话,校纪委委员、财务处处长陈平泽到会指导,理学院领导班子成员参加会议。会议由理学院党委书记张蕊主持。

    会上,张蕊代表理学院领导班子作了对照检查,对查摆的突出问题深入剖析问题根源,提出改进措施和努力方向。随后,班子党员成员联系思想和工作实际,逐一进行批评与自我批评。

    陈平泽对理学院领导班子民主生活会进行了点评,并交流了财务工作情况,希望学院继续做好内部控制工作。

    刘波副校长在讲话中指出,此次民主生活会进行了很好地剖析、批评与自我批评。他对理学院2020年的工作给予了充分的肯定,尤其是在疫情常态化的教学组织实施工作措施得力、推进有序,他理学院领导班子提出三点要求和希望,一是要加强学习,凝聚力量,做好查摆问题的整改工作,要严格执行“三重一大”制度、学院党政联席联席会议议事规则,把“一岗双责”落到实处,按照新时代要求,着力师德师风建设,落实立德树人根本任务;二是严格落实疫情防控工作各项要求,提前准备下学期教学工作;三是围绕“谋发展、强基础、提质量、创一流”精心谋划学院的未来发展,着力提升人才培养质量,加强师资队伍建设和学科的交叉融合,为建设世界一流能源科技大学提供坚实的数理基础支撑。

     

    窗体底端