图片新闻
    当前位置: 网站首页 >> 正文
    刘波副校长参加理学院数学与应用数学系党支部党员大会

    刘波副校长参加理学院数学与应用数学系党支部党员大会

     

     

     

     

     

    6月25日,理学院数学与应用数学系党支部在逸夫楼1537召开党员大会,讨论关于接收胡玉玺同志为中共预备党员的问题。刘波副校长以及理学院党委书记张蕊出席大会。数学与应用数学系党支部全体党员参加本次大会。

    会上,胡玉玺宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历等。随后,入党介绍人介绍胡玉玺的政治思想、学习、工作与生活等情况,并对其能否入党表明意见。与会的支部党员对胡玉玺是否符合党员条件进行了充分的讨论并发表意见。经与会的支部正式党员投票表决,一致同意接收胡玉玺为中共预备党员。

    胡玉玺同志就党支部对自已的培养和关心表示了感谢,表示在今后的工作中,更加严格要求自已,发挥先锋模范作用,更好的服务于学校学院发展。

    刘波副校长对胡玉玺同志光荣加入中国共产党表示祝贺,希望胡玉玺同志坚定理想信念,加强理论学习,积极创先争优,争做优秀共产党员。刘校长在讲话中指出学校本科教育的成绩凝聚着理学院教师的辛劳和力量,希望大家继续践行好新时代 “四有”好老师的使命,全力做好数理公共课的教学工作,为我校一流本科教育建设打好坚实的数理基础。